トップページ‎ > ‎無題‎ > ‎

高専祭へご来場,ありがとうございました

2012/11/04 1:06 に 佐藤憲史 が投稿
2012年度の高専祭は,11月3日,4日の2日間にわたって行われましたが,大勢の皆さんにご来場いただき,ありがとうございました.
 当学科では,電動カートのデモと試乗会を行いました.こちらには多くの方に試乗いただきました.速度はかなり制限させていただきましたが,電動の静かさやスムーズさを実感していただけたのではないかと思います.
 また,ミニ体験授業「発電を体験しよう」にも多くの中学生,小学生の皆さんに参加いただきました.授業や工作,発電機模型のデモなど楽しんでいただけたのではないかと思います.
 この機会に高専を知っていただき,将来,高専で学んでみようと思っていただければ幸いです.
 では,またの機会にお会いできることを楽しみにしております.